新鮮野菜を使った手作りお惣菜。調味料もこだわっています。ミネラル豊富な「天然塩」を使用。免疫力を高め、血圧を下げる効果があります。さらに砂糖よりコクがある「希少糖」を使用。体内脂肪の蓄積を抑えたり、動脈硬化の抑制をします。揚げ物は「米油」を使用。体内の悪玉コレステロールを下げる効果があります。
 

百笑市場の産直丼

そぼろと季節の野菜をのせた丼ぶりです。

百笑市場の旬の野菜弁当

菜っ葉ご飯・鮭の塩焼き・蓮根団子・中華サラダ・大学芋・オータム菜の辛子和え・旬の野菜盛合わせ。
※時期によって変わります。

百笑市場のそぼろ丼

そぼろと卵の2色丼です。

ふっくら玄米雑穀弁当

玄米雑穀を使用した栄養満点弁当です。

カツカレー弁当

ほどよいスパイスが人気のカレーにカツをトッピング。

百笑市場の日替わり丼

毎日あきない丼です。

岩海苔玄米おむすび

免疫力を高める玄米を使用したおむすび。岩海苔の風味・食感がバツグンで、カラダにやさしい天然塩「白いダイヤ」で味付け。

チキンたれかつ

チキンカツを秘伝のタレで味付け